令和6年度PTA役員ごあいさつ

2024年4月30日

PTA会長 山田 亜希子(にじ組)

日頃より、PTA活動にご協力いただきまして誠にありがとうございます。PTA総会が書面での開催になりましたため、こちらの文面でご挨拶とさせていただきます。

子どもたちの園生活が楽しい思い出でいっぱいになるように、先生方、保護者の皆様と協力しながら精一杯お手伝いしていきたいと思います。一年間よろしくお願い致します。

PTA副会長 和田 直美(つき組)

子どもたちの園生活や行事で楽しい思い出がたくさん作れるようお手伝いしていきたいと思います。一年間よろしくお願いします。

PTA副会長 吉岡 麻衣(すみれ組)

初役員を務めさせていただきます。子どもたちが心に残る楽しい園生活を送れるようお手伝いさせていただければと思います。よろしくお願いいたします。

PTA会計 相引 玲子(さくら組)

PTA役員の方、先生方、保護者の皆さまと協力して子どもたちの園生活が充実したものになるよう努めて参ります。よろしくお願いいたします。

PTA書記 吉木 香澄(ゆき組)

今年度、初役員を務めさせていただきます。初めての経験なのでいたらない事が多々あるかと思いますが。子どもたちの園生活が安心できて、そして楽しく過ごせるように精一杯務めさせていただきます。一年間よろしくお願い致します。

PTA会計監査 簑島 彩香(つき組)

子どもたちが楽しく過ごせるようにお手伝いさせていただきたいと思います。

どうぞよろしくお願いします。

PTA会計監査 蒼森 舞美(つき・すみれ組)

子どもたちが毎日笑顔で過ごせるように務めさせていただきます。

よろしくお願い致します。