2024年9月28日

年中の演技から始まった運動会、かけっこは子どもたちの個性がよく出ていて、年中らしい走りでした。「目指せ金メダル!勝愛ピック2024」は、新しい趣向にみんな対応できていてよかったです。リズム「GO FOR IT!!」は、音楽によく合った動きで、年長さんにも劣らぬ演技でした。

乳児部、最年少は、子どもたちみんなが可愛らしく、保護者の皆様といっしょにするリズムも良かったです。

年少は、「ピクミンの大冒険」、年少らしい種目で構成され、子どもたちがよく対応できていました。「やんちゃ怪獣どっかーん!」も進化していて上手でした。

午後からの年長さんは、鼓笛隊、練習の成果が出ていて素晴らしかったです。

クラス対抗リレーは、子どもたちの必死の走り、そしてクラスのカラーが随所に見られ見ごたえがありました。「ダイナミック琉球」は、流石、年長さん、リズムに合わせてとても上手でした。

スムーズな進行にご協力いただいた保護者の皆様に感謝申し上げます。子どもたちの今日一日の頑張りをしっかり誉めていただきたいと思います。

また一人一役で残ってテントの後片づけをしていただいた保護者の皆様、本当にありがとうございました。